PREGUNTAS FRECUENTES

¿Cuánto tiempo duran los chocolates?
Chocolate puro: 24 meses 
Chocolate de leche: 18 meses
Cobertura blanca:18 meses
¿Cuales son los ingredientes de los chocolates?
Chocolate puro: cacao orgánico mexicano (regiones de Chiapas o Tabasco) y azúcar morena.
Chocolate de leche:  cacao orgánico mexicano (regiones de Chiapas o Tabasco), azúcar morena, leche en polvo Alpura (leche entera, lecitina de soya, vitamina A y D) y manteca de cacao Soconusco.
Cobertura blanca de leche: Manteca de cacao Soconusco,  azúcar morena y leche en polvo Alpura (leche entera, lecitina de soya, vitamina A y D) 

Todos nuestros ingredientes son 100% mexicanos.

¿Manejan productos veganos?
Si! Nuestro chocolate puro no contienen ningún ingrediente de origen animal, por lo tanto cualquier producto de nuestra línea clásico podrás pedirlo con tu chocolate vegano.
¿Por qué nuestro chocolate no es amargo?
Porque se somete a un proceso de fermentación que es precursor a notas cítricas, afrutadas, espaciadas y/o acidas. Ya que queremos preservar los aromas característicos de cada región sin aromas añadidos ni tostados excesivos.
¿De que es el empaque de papel?
Es hecho a base de cartón y papel reciclado con cáscara de cacao ¡es total mente compostable y amigable con el medio ambiente!
¿Por qué mi chocolate tiene líneas blancas? Se hecho a perder?
No se hecho a perder! Solo sufrió un cambio brusco de temperatura al estar expuesto al calor (arriba de 20*) y después enfriarse (16*) lo que causa betas de color claro debido a que la manteca de cacao que contiene se desestabiliza y brota. Aúnque se vea así es totalmente comestible!